On se tait et on se lèche les doigts!
Quand Miss Brownie rencontre Mr Cheesecake
put inside :
- 200 g of cream cheese
- 50 g of sugar
- 1 gros oeuf
- 1 Cs de flour
- 120 g de chocolat noir haché
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 40 g de farine
On commence par préchauffer le four à 150 °C.
La partie cheesecake est toute simple, il suffit de fouetter vivement le fromage en y ajoutant le sucre blanc, le gros vilain n'oeuf et la cuillère de farine. HOP c'est blanc tout liquide sucré avec une pointe de sel, miam on laisse ça de côté!
Pour la base de brownie, faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde, ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien, puis le sucre et quand ce dernier est incorporé tout comme il faut on termine par la farine.
Ensuite dans un moule (carré de préférence) en silicone (de préférence aussi aussi) d'un petit 20cm de côté, faites couler 2/3 de la pâte chocolat, puis alterner avec le cheesecake tout liquide en entier, et enfin le reste de la brownie dough!
On peut même faire faire un escargot avec le manche d'une cuillère par son amoureux pour que ce soit joli.
Enfourner pour environ 30minutes (à surveiller). Le gâteau est prêt quand la texture vous plait, et après ça on arrête les sucreries...
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